consigliere_rpc (consigliere_rpc) wrote,
consigliere_rpc
consigliere_rpc

Categories:

Голые игры с огнем и водой: Беркут спас от самосожжения Гавриляку, а его атакуют и с фронта и тыла!

В «честных» украинских СМИ и на голубых экранах с оранжевым оттенком сегодня гремит новая душераздевающая история о том как Беркут издевается над мирными повстанцами, играя в генерала Карбышева.



Силовики на Грушевского смеялись, били и фотографировали голого мужчину на морозе (шокирующее видео) - надрываются заголовки!
«В интернете появилось видео с неизвестным голым мужчиной, с которого силовики смеялись и заставляли фотографироваться на морозе», - сообщает ТСН, демонстрируя любительское видео. Позже комендант Евромайдана Андрей Парубий назвал активиста, над которым поиздевались силовики. Он сказал, что его зовут Михаил Гавриляк. "Уже нашли Михаила Гавриляка - сейчас он в штабе Самообороны Майдана. Предоставляем медицинскую помощь. Скоро он выйдет на брифинг", - написал Парубий в своем Facebook.
О том, что на брифинге парень, спасенный Беркутом, не скажет правду – сомнений нет, очевидно, прозвучат очередные обвинения в «тортурах» и издевательствах, которые вновь будут подхвачены целым сонмом «честных» СМИ и "свидомых" правозащитников, разжигающих спираль правового нигилизма и насилия в нашей стране.
О том, что же произошло на самом деле, я узнал сегодня из первых рук в 10 часов утра.
На самом деле харьковские сотрудники Беркута спасли Михаила Гавриляку от смерти в огне   - евромайдановец на глазах у спецназовцев облил себя бензином и стал угрожать самосожжением.
В том, что активист, в отличие от евроведущей Русланы,  свои угрозы может привести в исполнение  - у беркутовцев сомнений не было. Поэтому Гавриляку схватили, скрутили и освободили от пропитанной бензином одежды. В голом виде парень был доставлен к автобусу, где был сфотографирован «на память» и получил щадящий подзатыльник. На видео, которое не показывают «честные» СМИ виден и пожарный с огнетушителем, который сопровождает задержанного поджигателя.

На голом теле видны несвежие синяки – очевидно Михаил принимает активное участие в штурме заслонов Беркута и Внутренних войск на улице Грушевского. Имеется информация, что он входит в боевую сотню и один из самых метких метателей «коктейлей Молотова», это он «бомбил»  милиционеров с крыши балюстрады стадиона.
Кстати, к сведению «неупередженных»  журналистов, вопящих про раздевание задержанных и обливание их  водой на морозе – это обычная практика спецназовцев для обеспечения безопасности задержанных штурмовиков с Евромайдана. Дело в том, что милиционеры выхватывают наиболее активных участников массовых беспорядков, одежда многих из них до тела пропитана полностью или пятнами от ЛЕГКОВОСПЛАМЕНЯЮЩЕЙСЯ горючей смеси, бутылки с которой они или их соседи беспрестанно кидают в защитников правительственного квартала. Надо после этого объяснять, почему огнеопасную одежду снимают, а ее носителей обкатывают водой?




Читать далее...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →