consigliere_rpc (consigliere_rpc) wrote,
consigliere_rpc
consigliere_rpc

Category:

Миссионеры, Святейший дал приказ, миссионеры, зовет Мать - Церковь нас!

Оригинал взят у kirillfrolov в Миссионеры, Святейший дал приказ, миссионеры, зовет Мать - Церковь нас!
Ассоциация православных экспертов берет на себя функции поддержки молодых миссионеров и массового Патриаршего миссионерского движения.
Предательство о. Андрея Кураева является и предательством миссии и в том смысле, что разного рода миссиофобствующие деятели давно ждали любого повода, чтобы обрушиться на православное миссионерства и миссионеров. Их демагогия о том, что они не против миссии, а против методов полностью повторяет демагогию "болотных храмоборцев" о том, что "мы не против храма, а против места и архитектуры".
Попытки опорочить миссию и миссионеров, используя факт предательства о. Андрея Кураева это все равно что дискредитировать апостолов и апостольство, воспользовавшись фактом предательства Иуды, а молодых апостолов типа Павла назвать "постмодернисткими" "лайт- апостолами", "чьи миссионерские акции в Ареопаге ведут к либерализму".
Поэтому мы будем жестко отстаивать молодых миссионеров, напоминать о том, что создание их армии благословляет и курирует ГЛАВНЫЙ МИССИОНЕР- СВЯТЕЙШИЙ ПАТРИАРХ КИРИЛЛ.
Мы поддержим миссионеров и научим их жестко отвечать на любое проявления миссиофобии, на любые попытки отождествить их с люди и явлениями, к которым они не имеют ни малейшего отношения. И мы не позволим создать "презумпцию виновности" миссии и миссионеров.
Мы защитим миссионеров, поддерживающих проект 200. Чтобы построить даже временный, не говоря уже о большом постоянном, храм, требуются огромные миссионерские усилия священника и создание им миссионерских команд, которые пойдут колядовать по квартирам и икеям, рок-концертам и молодежным клубам, офисам и кампаниям, библиотекам и винотекам. И миссионерам помогут и защитят бойцы из "Сорока -сороков"- боксеры, байкеры, борцы и прочие бойцы.
Армия молодых миссионеров нужна для воцерковления Олимпиады, должна быть именно "миссионерская армия", которая выдвинется под лозунгами "Вера, молодость, спорт". И мы не дадим с помощью миссиофобской демагогии ударить этой армии в тыл.
Армия молодых миссионеров особенно нужна Украине, где униаты и раскольники сверхактивны, они соорганизаторы майдана, устраивают там майданные Рождество и Крещения и ставку на молодежь. А у многих наших своего блога даже не нет. Антимайданная позиция Церкви в итоге не доводится до общества. Поэтому- миссия или смерть, смерть миссиофобии! Это мы постоянно обсуждаем сратьями Кааазовым и "Хирургом"!
И еще. Я настоятельно прошу всех членов Ассоциации православных экспертов закинуть " невод"- выявлять способных и потенциально способных людей к православной миссионерской, информационной и общественно - политической деятельности, вовлекать их в нее, правильно ориентировать их на поддержку Патриарха Кирилла и Президента Путина, на миссию и симфонии, сообщать, с их согласия, их контакты, которые мы будем переправлять в соответствующие церковные структуры, для продвижения этих людей в церковные, медийные , государственнные и общественно- политические структуры. Если миссионеры получат и реализуют ШАНС, то это будет надежная опора Патриарха и Президента, Церкви и Отечества!


Tags: Патриарх Кирилл, малеровщина, миссиофобия, миссия, перфекционисты
Subscribe

  • Чапнин против Шмемана?

    Бывший редактор «Журнала Московской Патриархии» Сергей Чапнин, открыто перешедший в лагерь противников Русской Церкви и Патриарха…

  • Патриарх Кирилл о будущем Церкви

    ...Хорошо известно, что сегодня у нас в храмах достаточно много детей — от младенческого до раннего отроческого возраста. Каждый из нас, кто…

  • В Отчий дом!

    17 октября в жизни Курской епархии произошло немаловажное событие. По благословению митрополита Курского и Рыльского Германа в храме преподобного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments